Чтобы полакомиться грибочками, сегодня не обязательно идти в лес на их поиски. Можно вырастить их на своем участке самостоятельно!
Выращивание грибов - это очень увлекательное занятие! Посевной материал называется - мицелий (грибница).
![]() |
Белый гриб
Есть в наличии |
![]() |
Вешенка обыкновенная
Есть в наличии |
![]() |
Лисичка обыкновенная
Есть в наличии |
![]() |
Подберезовик
Есть в наличии |
![]() |
Подосиновик
Есть в наличии |
![]() |
Опенок зимний
Есть в наличии |
![]() |
Рыжик настоящий
Есть в наличии |
![]() |
Шампиньон Двуспоровый
Есть в наличии |
![]() |
Шампиньон Портобелло
Есть в наличии |
![]() |
Груздь белый
Есть в наличии |
![]() |
Груздь черный
Есть в наличии |
![]() |
Масленок обыкновенный
Есть в наличии |
![]() |
Опенок летний
Есть в наличии |
ВНИМАНИЕ !
Выбор других товаров удобно делать используя МЕГАМЕНЮ.
Наверное все мы (ну большинство - то точно) любим грибочки, притом в любом виде, вот только ходить и собирать - то эти грибочки в облом не правда - ли?! А грибочков - то хочется, жаренных, либо солёных или маринованных, да под водочку с картошечкой - лепота! Так как - же и грибочков откушать, и в лес за ними не ходить? А можно их дома выращивать оказывается, но для этого нужен мицелий грибной или попросту грибница, а приобрести мицелий грибной можно в специальном магазине или по Интернет заказать, что гораздо проще. А что это такое; какой - то "мицелий", да? Ну так далее по тексту всё и описано вкратце: мицелий грибной - это подпочвенная часть гриба, состоящая из великого множества спор - нитей - гифов, притом один шляповидный гриб может вырастить до нескольких миллиардов (!) таких вот нитей, а они в свою очередь на очень малом участке могут зародить ну просто немеренное количество новых грибов. Бывает мицелий грибной двух видов; зернообразный либо компостный, но в большинстве используется именно зернообразный. Хранить мицелий грибной можно до года, но в довольно - таки холодном месте - холодильник вполне подойдёт и лучше долго не держать, а использовать по назначению иначе испортится о чём можно по запаху узнать. Высаживать мицелий грибной довольно - таки просто: либо слегка приподняв верхний слой почвы ровненько и аккуратненько мицелий грибной разбросать, либо сделать ямочки и кусочками небольшими мицелий грибной разложить - ну прямо как при приготовлении пельменей мясо в тесто, раскатанное и разложенное на пельменнице. После посадки мицелия грибного тару накрывают газетами и постоянно их нужно смачивать, но немного, чтобы влага на почву с мицелием грибным не просочилась. Произрастание грибочков происходит в несколько фаз - это конечно при должном уходе и если правильно, то через недельки две с небольшим снимаем первый урожай и наслаждаемся!
Интернет магазин. Пенза, Кузнецк. Мицелий грибов. Бесплатная доставка почтой. Купить недорого.